Ingredientes
- 300g de repolho cortado em tiras de 2cm de largura
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 600g de lombo de porco cortado em tiras finas
- 2 cenouras médias, descascadas e cortadas em rodelas finas
- 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 2/3 xícara (chá) de caldo de galinha
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o repolho por 1 minuto em água fervente e enxagüe imediatamente com água gelada.
- Deixe escorrer.
- Numa frigideira, aqueça o óleo, junte a carne aos poucos e frite, mexendo sem parar, até dourar bem.
- Retire da frigideira e reserve.
- Frite o repolho em fogo forte na mesma frigideira por 2 minutos.
- Retire e reserve.
- Caso não tenha mais óleo na frigideira, acrescente 1 colher de sopa e aqueça bem.
- Junte a cenoura e frite-a por 1 minuto, mexendo sempre.
- Adicione a carne e o repolho à cenoura.
- Acrescente o molho de soja, o amido de milho dissolvida no caldo de galinha, o sal e a pimenta.
- Deixe levantar fervura e sirva.
Rendimento:4 porções.