Receitas > Carnes > Ossobuco à brasileira

Receita de Ossobuco à brasileira


Avaliação: / Ossobuco à brasileira1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 1/2kg de ossobuco
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de aho picados
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 maço de couve rasgada
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 4 bananas da terra maduras, com casca e cortadas em pedaços grandes
  • 1/2kg de abóbora cortada em cubos grandes

Modo de preparo

  • Tempere o ossobuco com sal e pimenta do reino.
  • Frite a cebola e o alho no óleo, na panela de pressão, até começar a dourar.
  • Junte o ossobuco e frite bem dos dois lados.
  • Acrescente a couve e a água.
  • Feche a panela de pressão, e cozinhe por 35 minutos depois que ferver.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Abra a panela de pressão, acrescente as bananas e a abóbora.
  • Leve ao fogo e cozinhe com a panela destampada até que as bananas e a abóbora fiquem macias.
  • Se necessário, junte um pouco mais de água.

Rendimento:Para 5 a 6 pessoas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso