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Receita de Ossobuco à brasileira


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Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 1/2kg de ossobuco
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de aho picados
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 maço de couve rasgada
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 4 bananas da terra maduras, com casca e cortadas em pedaços grandes
  • 1/2kg de abóbora cortada em cubos grandes

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere o ossobuco com sal e pimenta do reino.
  • Frite a cebola e o alho no óleo, na panela de pressão, até começar a dourar.
  • Junte o ossobuco e frite bem dos dois lados.
  • Acrescente a couve e a água.
  • Feche a panela de pressão, e cozinhe por 35 minutos depois que ferver.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Abra a panela de pressão, acrescente as bananas e a abóbora.
  • Leve ao fogo e cozinhe com a panela destampada até que as bananas e a abóbora fiquem macias.
  • Se necessário, junte um pouco mais de água.

Rendimento:Para 5 a 6 pessoas

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