Ingredientes
- 1 1/2kg de ossobuco
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 cebola grande picada
- 3 dentes de aho picados
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 maço de couve rasgada
- 2 xícaras (chá) de água
- 4 bananas da terra maduras, com casca e cortadas em pedaços grandes
- 1/2kg de abóbora cortada em cubos grandes
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o ossobuco com sal e pimenta do reino.
- Frite a cebola e o alho no óleo, na panela de pressão, até começar a dourar.
- Junte o ossobuco e frite bem dos dois lados.
- Acrescente a couve e a água.
- Feche a panela de pressão, e cozinhe por 35 minutos depois que ferver.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- Abra a panela de pressão, acrescente as bananas e a abóbora.
- Leve ao fogo e cozinhe com a panela destampada até que as bananas e a abóbora fiquem macias.
- Se necessário, junte um pouco mais de água.
Rendimento:Para 5 a 6 pessoas