Ingredientes
- 500 g de camarão médio pré-cozido
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão amarelo
- 1 pimentão verde
- 1 cebola
- 1 brócolis
- 1 couve-flor
- 1 cenoura
- Óleo
- Molho shoyu
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pegue o brócolis, a couve-flor e a cenoura, corte e cozinhe.
- Corte a cebola e separe em uma vasilha.
- Corte os 3 pimentões e separe em uma vasilha (pode ser a mesma da cebola, porém, não misture os dois ingredientes).
- Coloque o camarão em uma vasilha.
- Prepare a churrasqueira e deixe a chapa preparada para uso.
- Jogue óleo na chapa e inicie fritando as cebolas.
- Depois que as cebolas estiverem escurinhas, jogue os pimentões.
- Depois que os pimentões já estiverem cozidos, coloque o camarão.
- Um pouquinho antes de o camarão estar pronto, coloque os legumes para dar uma esquentadinha (não esquece que já estão cozidos).
- Para finalizar, jogue molho shoyu sobre a receita (ainda na chapa) e depois de tudo bem misturado, retire da chapa e coloque em uma vasilha para servir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos