Receita de Camarão ao molho shoyu

Ingredientes

  • 500 g de camarão médio pré-cozido
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão verde
  • 1 cebola
  • 1 brócolis
  • 1 couve-flor
  • 1 cenoura
  • Óleo
  • Molho shoyu

Modo de preparo

  • Pegue o brócolis, a couve-flor e a cenoura, corte e cozinhe.
  • Corte a cebola e separe em uma vasilha.
  • Corte os 3 pimentões e separe em uma vasilha (pode ser a mesma da cebola, porém, não misture os dois ingredientes).
  • Coloque o camarão em uma vasilha.
  • Prepare a churrasqueira e deixe a chapa preparada para uso.
  • Jogue óleo na chapa e inicie fritando as cebolas.
  • Depois que as cebolas estiverem escurinhas, jogue os pimentões.
  • Depois que os pimentões já estiverem cozidos, coloque o camarão.
  • Um pouquinho antes de o camarão estar pronto, coloque os legumes para dar uma esquentadinha (não esquece que já estão cozidos).
  • Para finalizar, jogue molho shoyu sobre a receita (ainda na chapa) e depois de tudo bem misturado, retire da chapa e coloque em uma vasilha para servir.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir