Receita de Torta-musse de nutella com leite em pó

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena sabor chocolate triturado (200g)
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • Leite em pó e morangos para decorar

Musse de Nutella®

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de Nutella®
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de chantilly

Musse de leite em pó

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de chantilly

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o biscoito com a manteiga até formar uma farofa úmida.
  • Espalhe no fundo de uma fôrma de 22cm de diâmetro de aro removível, apertando com os dedos.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos, sem deixar dourar.
  • Retire e reserve.
  • Para a musse de Nutella®, bata no liquidificador o leite condensado, a Nutella®, o creme de leite, o chocolate em pó e a gelatina em pó preparada conforme as instruções da embalagem até homogeneizar.
  • Misture delicadamente com o chantilly e espalhe sobre a massa reservada.
  • Leve à geladeira por 30 minutos.
  • Repita o procedimento com os ingredientes da musse de leite em pó, espalhe sobre a musse anterior e volte à geladeira por 3 horas.
  • Desenforme, polvilhe com leite em pó, decore com morangos e sirva.

Tempo de preparo: 50 minutos (+ 3 horas e 30 minutos de geladeira)
Rendimento: 8 porções

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