Receita de Torta musse dois chocolate

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena (200g)
  • 6 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 200g de chocolate branco picado
  • 2 latas de creme de leite
  • 200g de chocolate ao leite picado
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • Folhas de hortelâ
  • Raspas de chocolate branco e de chocolate ao leite para decorar

Modo de preparo

  • Triture o biscoito no liquidificador e transfira para uma vasilha.
  • Acrescente a manteiga e misture até obter uma farofa.
  • Com ela, forre o fundo de uma fôrma de aro removível e leve ao forno médio, preaquecido, por 12 minutos ou até firmar e dourar levemente.
  • Reserve.
  • Polvilhe a gelatina sobre a água e deixe descansar por 5 minutos.
  • Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.
  • Derreta o chocolate branco e bata no liquidificador com 1 lata de creme de leite e metade da gelatina dissolvida.
  • Espalhe sobre a base da torta e leve à geladeira por 1 hora ou até firmar.
  • Derreta o chocolate ao leite e bata no liquidificador com o restante da gelatina, a baunilha e o creme de leite restante.
  • Espalhe sobre a torta, alisando com uma colher.
  • Leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.
  • Desenforme e decore com folhas de hortelã e raspas de chocolate branco e ao leite.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 1hora

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