Receitas > Tortas doces > Torta paulista

Receita de Torta paulista


Avaliação: / Torta paulista19 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 2/3 xícara (chá) de margarina
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 4 gemas batidas
  • 2 latas de creme de leite
  • 250grs de amendoim torrado e moído, sem a pele
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 500grs de bolacha maizena

Modo de preparo

  • Bata a margarina com o açúcar.
  • Junte as gemas batidas e bata mais um pouco.
  • Adicione o creme de leite, o amendoim e a baunilha.
  • Mexa bem.
  • Coloque no fundo de uma forma uma camada de creme, outra de bolacha e assim por diante até terminarem os ingredientes.
  • Leve à geladeira e deixe durante pelo menos 12 horas.

Dica

  • Para variar, umedeça as bolachas em um pouco de licor de cacau.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso