Ingredientes
- 1/2 pacote de pão de mel sem recheio
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 2 xícaras (chá) de leite em pó
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
Cobertura
- 1 xícara (chá) de chocolate emio amargo picado
- 1 colher (sopa) de manteiga
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, triture o biscoito apertando a tecla pulsar.
- Despeje em uma vasilha, acrescente o chocolate, a cenola, o leite em pó e misture.
- Adicione o leite condensado, o creme de leite e mexa até que esteja homogêneo.
- Despeje metade em um refratário oval médio.
- Espalhe o doce de leite e cubra com a massa restante.
- Leve à geladeira por 3 horas.
- Para a cobertura, derreta o chocolate com a manteiga em banho maria.
- Espalhe sobre o doce e leve à geladeira por mais 1 hora.
- Retire e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos