Receita de Doce pão de mel de travessa

Ingredientes

  • 1/2 pacote de pão de mel sem recheio
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 2 xícaras (chá) de leite em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de chocolate emio amargo picado
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, triture o biscoito apertando a tecla pulsar.
  • Despeje em uma vasilha, acrescente o chocolate, a cenola, o leite em pó e misture.
  • Adicione o leite condensado, o creme de leite e mexa até que esteja homogêneo.
  • Despeje metade em um refratário oval médio.
  • Espalhe o doce de leite e cubra com a massa restante.
  • Leve à geladeira por 3 horas.
  • Para a cobertura, derreta o chocolate com a manteiga em banho maria.
  • Espalhe sobre o doce e leve à geladeira por mais 1 hora.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela