Receitas > Doces e Sobremesas > Doce pão de mel de travessa

Receita de Doce pão de mel de travessa


Avaliação: / Doce pão de mel de travessa2 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1/2 pacote de pão de mel sem recheio
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 2 xícaras (chá) de leite em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de chocolate emio amargo picado
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  • No liquidificador, triture o biscoito apertando a tecla pulsar.
  • Despeje em uma vasilha, acrescente o chocolate, a cenola, o leite em pó e misture.
  • Adicione o leite condensado, o creme de leite e mexa até que esteja homogêneo.
  • Despeje metade em um refratário oval médio.
  • Espalhe o doce de leite e cubra com a massa restante.
  • Leve à geladeira por 3 horas.
  • Para a cobertura, derreta o chocolate com a manteiga em banho maria.
  • Espalhe sobre o doce e leve à geladeira por mais 1 hora.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso