Receita de Torta rápida de maçã

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha integral
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de maçã picada em cubos
  • 3 colheres (sopa) de uva passa
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar misturado com canela
  • Margarina e farinha de trigo para untar e polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador, os ovos, o óleo e o açúcar até homogeneizar.
  • Junte a farinha integral e bata por 1 minutos.
  • Coloque a mistura em uma tigela, adicione a farinha de trigo e mexa bem.
  • Junte a maçã, as passas e o fermento, mexendo bem.
  • Coloque a massa em uma forma redonda untada e enfarinhada e polvilhe açúcar com canela antes de ir ao forno.
  • Leve para assar por cerca de 40 minutos em forno médio e sirva depois de fria.

Rendimento:10 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela