Ingredientes
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de farinha integral
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de maçã picada em cubos
- 3 colheres (sopa) de uva passa
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de açúcar misturado com canela
- Margarina e farinha de trigo para untar e polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador, os ovos, o óleo e o açúcar até homogeneizar.
- Junte a farinha integral e bata por 1 minutos.
- Coloque a mistura em uma tigela, adicione a farinha de trigo e mexa bem.
- Junte a maçã, as passas e o fermento, mexendo bem.
- Coloque a massa em uma forma redonda untada e enfarinhada e polvilhe açúcar com canela antes de ir ao forno.
- Leve para assar por cerca de 40 minutos em forno médio e sirva depois de fria.
Rendimento:10 porções