Receitas > Carnes > Bagos acebolados

Receita de Bagos acebolados


Avaliação: / Bagos acebolados1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • Bagos de carneiro lavados e sem peles
  • 2 cebolas pequenas cortadas em rodelas finas
  • Pimenta síria
  • Azeite
  • Sal

Modo de preparo

  • Corte os bagos.
  • Tempere com pimenta síria, sal e azeite duas horas antes de levá-los ao fogo.
  • Depois, frite os bagos numa frigideira.
  • No mesmo azeite, doure levemente as cebolas com uma colher de vinagre.
  • Ao servir, cubra os bagos com as cebolas.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso