Receita de Torta rápida de morango

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de pó para suco sabor morango
  • 2 potes de iogurte natural
  • 1 envelope de gelatina em pó vermelha
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de morangos picados
  • Morangos para decorar

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de geleia de morango
  • 2 colheres (sopa) de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco em pó, o iogurte e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem.
  • Misture os morangos com uma colher e Transfira para uma fôrma de bolo inglês média forrada com filme plástico.
  • Leve à geladeira por 3 horas.
  • Desenforme, retire o filme, cubra com a geleia misturada com a água e decore com morangos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 3 horas de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos