Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 envelope de pó para suco sabor morango
- 2 potes de iogurte natural
- 1 envelope de gelatina em pó vermelha
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de morangos picados
- Morangos para decorar
Cobertura
- 1 xícara (chá) de geleia de morango
- 2 colheres (sopa) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco em pó, o iogurte e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem.
- Misture os morangos com uma colher e Transfira para uma fôrma de bolo inglês média forrada com filme plástico.
- Leve à geladeira por 3 horas.
- Desenforme, retire o filme, cubra com a geleia misturada com a água e decore com morangos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 3 horas de geladeira)