Receita de Torta rica

Ingredientes

  • 500grs de ricota fresca
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
  • Uvas passas brancas ou pretas a gosto
  • 4 gemas
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • Goiabada para cobertura

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve e separe em uma tigela.
  • Antes, bata todos os ingredientes no liquidificador para depois despejar na tigela com as claras e misture.
  • Coloque em forma untada e deixe em forno por 45 minutos à temperatura média de 120º.
  • Retire do forno e deixe esfriar.
  • Para a cobertura, derreta a goiabada e jogue por cima da torta ou se preferir, sirva com canela e açúcar.
  • Sirva gelada.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email