Receita de Torta sorvete de coco

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito recheado sabor chocolate (180g)
  • 4 colheres (sopa) de margarina

Recheio:

  • 1 pacote de pó para maria mole
  • 1/2 xícara (chá) de leite quente
  • 3 xícaras (chá) de sorvete de coco
  • 1 lata de creme de leite
  • 100g de coco ralado
  • 200g de raspas de chocolate ao leite

Modo de preparo

  • Triture o biscoito no liquidificador e transfira para uma vasilha.
  • Adicione a margarina e mexa com a ponta dos dedos até obter textura de farofa.
  • Com ela, forre o fundo de uma forma de aro removível de 30cm de diâmetro e leve ao forno médio, pré aquecido, por 15 minutos.
  • Deixe esfriar e reserve.
  • Bata no liquidificador o pó para maria mole e o leite.
  • Adicione o sorvete, o creme de leite, metade do coco ralado e bata até ficar homogêneo.
  • Adicione metade do chocolate e misture com uma colher.
  • Despeje na forma reservada e leve ao congelador por 4 horas.
  • Retire do congelador e deixe descansar por 10 minutos.
  • Desenforme, polvilhe com o coco ralado e o chocolate restantes e sirva.

Rendimento:10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email