Ingredientes
- 1 pacote de biscoito recheado sabor chocolate (180g)
- 4 colheres (sopa) de margarina
Recheio:
- 1 pacote de pó para maria mole
- 1/2 xícara (chá) de leite quente
- 3 xícaras (chá) de sorvete de coco
- 1 lata de creme de leite
- 100g de coco ralado
- 200g de raspas de chocolate ao leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Triture o biscoito no liquidificador e transfira para uma vasilha.
- Adicione a margarina e mexa com a ponta dos dedos até obter textura de farofa.
- Com ela, forre o fundo de uma forma de aro removível de 30cm de diâmetro e leve ao forno médio, pré aquecido, por 15 minutos.
- Deixe esfriar e reserve.
- Bata no liquidificador o pó para maria mole e o leite.
- Adicione o sorvete, o creme de leite, metade do coco ralado e bata até ficar homogêneo.
- Adicione metade do chocolate e misture com uma colher.
- Despeje na forma reservada e leve ao congelador por 4 horas.
- Retire do congelador e deixe descansar por 10 minutos.
- Desenforme, polvilhe com o coco ralado e o chocolate restantes e sirva.
Rendimento:10 porções