Receita de Torta sundae cremosa

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
  • 6 colheres (sopa) de manteiga gelada em cubos
  • 3 xícaras (chá) de sorvete sabor chocolate
  • 1 xícara (chá) de chantilly
  • Raspas de chocolate ao leite, cobertura para sorvete sabor chocolate e cerejas em calda para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o biscoito, a manteiga e misture com as pontas dos dedos até obter textura de farofa.
  • Forre o fundo e a lateral de um refratário médio, apertando com os dedos para firmar e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno e espere esfriar.
  • Recheie com bolas de sorvete de chocolate e espalhe o chantilly.
  • Decore com raspas de chocolate, cobertura de chocolate, cerejas e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email