Ingredientes
- 1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
- 6 colheres (sopa) de manteiga gelada em cubos
- 3 xícaras (chá) de sorvete sabor chocolate
- 1 xícara (chá) de chantilly
- Raspas de chocolate ao leite, cobertura para sorvete sabor chocolate e cerejas em calda para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o biscoito, a manteiga e misture com as pontas dos dedos até obter textura de farofa.
- Forre o fundo e a lateral de um refratário médio, apertando com os dedos para firmar e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar.
- Retire do forno e espere esfriar.
- Recheie com bolas de sorvete de chocolate e espalhe o chantilly.
- Decore com raspas de chocolate, cobertura de chocolate, cerejas e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos