Receita de Torta sundae

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
  • 6 colheres (sopa) de manteiga gelada em cubos
  • 2 xícaras (chá) de sorvete sabor chocolate
  • 1 xícara (chá) de chantily
  • Raspas de chocolate ao leite para polvilhar
  • Calda de sorvete sabor chocolate e cerejas em calda inteiras para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture o biscoito e a manteiga com as pontas dos dedos até obter uma farofa.
  • Forre o fundo e a lateral de um refratário de 24cm de diâmetro, apertando com os dedos.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar.
  • Deixe esfriar.
  • Recheie com bolas de sorvete e decore com o chantily.
  • Polvilhe com raspas de chocolate, decore com calda e cerejas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela