Ingredientes
- 1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
- 6 colheres (sopa) de manteiga gelada em cubos
- 2 xícaras (chá) de sorvete sabor chocolate
- 1 xícara (chá) de chantily
- Raspas de chocolate ao leite para polvilhar
- Calda de sorvete sabor chocolate e cerejas em calda inteiras para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o biscoito e a manteiga com as pontas dos dedos até obter uma farofa.
- Forre o fundo e a lateral de um refratário de 24cm de diâmetro, apertando com os dedos.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar.
- Deixe esfriar.
- Recheie com bolas de sorvete e decore com o chantily.
- Polvilhe com raspas de chocolate, decore com calda e cerejas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos