Ingredientes
Massa
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água fervente
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
Recheio (mousse)
- 1 lata de leite condensado
- 1 envelope de gelatina sem sabor e incolor, dissolvida conforme embalagem
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 envelope de suco em pó (faz 1 litro) sabor morango
Recheio (trufa)
- 500 g de chocolate ao leite
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 colheres (sopa) licor de chocolate
Cobertura
- Chantilly
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Em uma vasilha junte todos os ingredientes, exceto a água, que deverá ser fervida.
- Misture com uma colher de pau, quando estiver homogênea a massa acrescente a água fervente.
- Misture devagar.
- Unte e polvilhe uma forma redonda alta.
- Leve ao forno médio, por aproximadamente 30 minutos.
- Reserve.
Recheio (mousse)
- Dissolva a gelatina e junte aos demais ingredientes no liquidificador.
- Bata por 3 minutos.
- Reserve.
Recheio (trufa)
- Derreta o chocolate conforme instruções da embalagem, acrescente os demais ingredientes, mexa com cuidado e reserve.
Montagem
- Divida a torta ao meio (horizontal) com uma faca grande.
- Despeje os recheios em uma das partes, a trufa e por cima a mousse.
- Arrume a outra metade da torta por cima.
- Disponha do chantilly por toda a torta.
- Leve para gelar por 3 horas.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 90 minutos