Receita de Minibolo inglês

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/3 xícara (chá) de frutas cristalizadas
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata o açúcar com as gemas e a manteiga.
  • Adicione o leite, a farinha e bata.
  • Acrescente o fermento, as frutas passadas pela maisena e misture com uma colher.
  • Despeje a massa em forminhas de empada untadas e enfarinhadas.
  • Asse em forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
  • Desenforme e sirva.

Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email