Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 gemas
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1/3 xícara (chá) de frutas cristalizadas
- 1 colher (sopa) de maisena
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata o açúcar com as gemas e a manteiga.
- Adicione o leite, a farinha e bata.
- Acrescente o fermento, as frutas passadas pela maisena e misture com uma colher.
- Despeje a massa em forminhas de empada untadas e enfarinhadas.
- Asse em forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
- Desenforme e sirva.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 45 minutos