Receitas > Bolos > Minibolo inglês

Receita de Minibolo inglês


Avaliação: / Minibolo inglês6 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/3 xícara (chá) de frutas cristalizadas
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata o açúcar com as gemas e a manteiga.
  • Adicione o leite, a farinha e bata.
  • Acrescente o fermento, as frutas passadas pela maisena e misture com uma colher.
  • Despeje a massa em forminhas de empada untadas e enfarinhadas.
  • Asse em forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
  • Desenforme e sirva.

Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso