Receitas > Tortas doces > Tortinha de coco

Receita de Tortinha de coco


Avaliação: / Tortinha de coco4 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

Recheio

  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 2 ovos

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve.
  • Unte forminhas para empada com margarina e distribua as massas para pastel.
  • Aperte para modelar.
  • Distribua o recheio sobre as massas e coloque em uma fôrma.
  • leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos até dourar.
  • Deixe esfriar, desenforme e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso