Ingredientes
- 1 pacote de boscoito Maria (200g)
- 5 colheres (sopa) de margarina
- 1 e 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso
- 1 lata de creme de leite
- 2 ovos (claras e gemas separadas)
- 3 bananas fatiadas
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Triture o biscoito no liquidificador e transfira para uma vasilha.
- Adicione a margarina e misture com as pontas dos dedos até ficar homogêneo.
- Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro e reserve.
- Em uma tigela, misture o doce de leite, o creme de leite e as gemas.
- Espalhe sobre a massa e cubra com as fatias de banana.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 20 minutos.
- Reserve.
- Bata as claras em neve na batedeira.
- Adicione o açúcar, aos poucos, batendo até formar um suspiro.
- Espalhe sobre a torta, formando picos com uma colher e volte ao forno alto por 5 minutos.
- Deixe esfriar, desenforme e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos