Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de fubá
- 3 xícaras (chá) de leite
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 3 ovos
- 1 colher (café) de fermento em pó
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 pitada de sal
- 1 xícara (chá) de óleo
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o fubá, o leite, o açúcar, a margarina, os ovos, o fermento, a farinha, o queijo parmesão, o sal e o óleo até ficar homogêneo.
- Despeje a massa em uma assadeira média ou em uma fôrma para bolo inglês média e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Deixe esfriar, desenforme e sirva em seguida.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 60 minutos