Receita de Tortinha de fubá

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 ovos
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o fubá, o leite, o açúcar, a margarina, os ovos, o fermento, a farinha, o queijo parmesão, o sal e o óleo até ficar homogêneo.
  • Despeje a massa em uma assadeira média ou em uma fôrma para bolo inglês média e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Deixe esfriar, desenforme e sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email