Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 4 colheres (sopa) de gordura vegetal hidrogenada
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 10 colheres (sopa) de água
- 1 pitada de sal
- Farinha de trigo até soltar das mãos
Recheio
- ¼ xícara (chá) de suco de limão
- 200 g de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
Ganache
- 200g de chocolate meio amargo picado
- 200 g de chocolate ao leite picado
- 200 g de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture tudo e sove bem.
- Envolva num papel filme e leve À geladeira por meia hora.
- Forre forminhas individuais com porções da massa.
- Asse em forno médio, pré aquecido até dourarem.
Recheio
- Misture bem os ingredientes até que fique bem homogêneo, leve à geladeira.
Ganache
- Misture os chocolates e leve ao fogo em banho Maria, mexa delicadamente até dissolver ou derreta no microondas.
- Junte o creme de leite e mexa bem.
Montagem
- Retire as forminhas, deixe esfriarem completamente e empregue o recheio na massa.
- Coloque uma porção do creme de limão e outra da ganache de chocolate.
- Decore com raspas de limão ou a gosto.