Ingredientes
Massa e cobertura:
- 1 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos finos
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 150g de margarina amolecida
Recheio:
- 2 maçãs descascadas e raladas
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (sopa) de aveia em flocos finos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa:
- Junte todos os ingredientes e misture até formar uma farofa.
- Reserve 1 1/2 xícara para a cobertura.
- Com o restante forre o fundo de uma forma quadrada de 22 x 22cm pressionando bem.
Recheio:
- Misture todos os ingredientes e coloque sobre a base da torta.
- Por último, distribua com uniformidade a farofa reservada sobre o recheio.
- Asse em forno médio pré aquecido por aproximadamente 40 minutos.
- Corte em quadrados para obter as tortinhas.
Rendimento:16 unidades