Receitas > Bolos > Bolo invertido de manga

Receita de Bolo invertido de manga


Avaliação: / Bolo invertido de manga3 votos PiorMelhor 
Por Mariana Andrade

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina deretida
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 mangas cortadas em fatias

Massa:

  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Pré aqueça o forno em temperatura média (180º).
  • Em uma forma redonda média (22cm de diâmetro), espalhe a margarina no fundo e nas laterais.
  • Polvilhe com o açúcar e disponha as fatias de manga simetricamente.
  • Reserve.

Massa:

  • Bata a margarina com o açúcar e os ovos, até obter um creme.
  • Junte a farinha, a baunilha e o fermento.
  • Espalhe na forma e leve ao forno por 40 minutos.
  • Retire e espere 10 minutos.
  • Vire sobre um prato de bolo e sirva.

Rendimento:12 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso