Receitas > Bolos > Bolo invertido de manga

Receita de Bolo invertido de manga


Avaliação: / Bolo invertido de manga3 votos PiorMelhor 
Por Mariana Andrade

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina deretida
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 mangas cortadas em fatias

Massa:

  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Pré aqueça o forno em temperatura média (180º).
  • Em uma forma redonda média (22cm de diâmetro), espalhe a margarina no fundo e nas laterais.
  • Polvilhe com o açúcar e disponha as fatias de manga simetricamente.
  • Reserve.

Massa:

  • Bata a margarina com o açúcar e os ovos, até obter um creme.
  • Junte a farinha, a baunilha e o fermento.
  • Espalhe na forma e leve ao forno por 40 minutos.
  • Retire e espere 10 minutos.
  • Vire sobre um prato de bolo e sirva.

Rendimento:12 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso