Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de margarina deretida
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 mangas cortadas em fatias
Massa:
- 1/2 xícara (chá) de margarina
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 ovos
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pré aqueça o forno em temperatura média (180º).
- Em uma forma redonda média (22cm de diâmetro), espalhe a margarina no fundo e nas laterais.
- Polvilhe com o açúcar e disponha as fatias de manga simetricamente.
- Reserve.
Massa:
- Bata a margarina com o açúcar e os ovos, até obter um creme.
- Junte a farinha, a baunilha e o fermento.
- Espalhe na forma e leve ao forno por 40 minutos.
- Retire e espere 10 minutos.
- Vire sobre um prato de bolo e sirva.
Rendimento:12 porções