Receitas > Tortas salgadas > Tortinha de pão integral

Receita de Tortinha de pão integral


Avaliação: / Tortinha de pão integral3 votos PiorMelhor 
Por Culinarista Emilia Lobato

Foto: Culinarista Emilia Lobato
Foto: Culinarista Emilia Lobato
pinbutton

Ingredientes

  • 12 fatias de pão de forma
  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite ou culinário
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de queijo muzzarela ralado
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1/4 xícara (chá) de abobrinha
  • 1/4 xícara (chá) de cogumelos
  • 1/4 xícara (chá) de milho
  • 1/4 xícara (chá) de frango desfiado

Modo de preparo

  • Passe o rolo nas fatias de pão e corte-as com formas de biscoito.
  • Bata os ovos e acrescente o queijo parmesão e o creme de leite.
  • Forre com os pães as formas de tortinhas ou empadas.
  • Unte os pães com molho de tomate e recheie com o queijo muzzarela e os toppings (milho, frango desfiado, abobrinha ou cogumelos.
  • Polvilhe o orégano por cima de cada tortinha.
  • Leve ao forno preaquecido por 10 minutos.
  • Sirva em seguida

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso