Ingredientes
- 12 fatias de pão de forma
- 4 ovos
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão
- 4 colheres (sopa) de creme de leite ou culinário
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- 1 xícara (chá) de queijo muzzarela ralado
- 1 colher (sopa) de orégano
- 1/4 xícara (chá) de abobrinha
- 1/4 xícara (chá) de cogumelos
- 1/4 xícara (chá) de milho
- 1/4 xícara (chá) de frango desfiado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Passe o rolo nas fatias de pão e corte-as com formas de biscoito.
- Bata os ovos e acrescente o queijo parmesão e o creme de leite.
- Forre com os pães as formas de tortinhas ou empadas.
- Unte os pães com molho de tomate e recheie com o queijo muzzarela e os toppings (milho, frango desfiado, abobrinha ou cogumelos.
- Polvilhe o orégano por cima de cada tortinha.
- Leve ao forno preaquecido por 10 minutos.
- Sirva em seguida
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos