Receita de Tortinha de pão integral

Foto: Culinarista Emilia Lobato
Foto: Culinarista Emilia Lobato

Ingredientes

  • 12 fatias de pão de forma
  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite ou culinário
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de queijo muzzarela ralado
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1/4 xícara (chá) de abobrinha
  • 1/4 xícara (chá) de cogumelos
  • 1/4 xícara (chá) de milho
  • 1/4 xícara (chá) de frango desfiado

Modo de preparo

  • Passe o rolo nas fatias de pão e corte-as com formas de biscoito.
  • Bata os ovos e acrescente o queijo parmesão e o creme de leite.
  • Forre com os pães as formas de tortinhas ou empadas.
  • Unte os pães com molho de tomate e recheie com o queijo muzzarela e os toppings (milho, frango desfiado, abobrinha ou cogumelos.
  • Polvilhe o orégano por cima de cada tortinha.
  • Leve ao forno preaquecido por 10 minutos.
  • Sirva em seguida

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email