Ingredientes
Recheio:
- 5 gemas
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
Massa:
- 1 xícara (chá) de margarina (200g)
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Recheio:
- Em uma panela pequena, coloque as gemas passadas na peneira, o creme de leite e o açúcar.
- Leve ao fogo, em banho maria, mexendo até começar a engrossar.
- Junte a baunilha e reserve.
Massa:
- Em uma tigela, misture a margarina, o açúcar, a farinha, o sal e amasse até obter uma bola homogênea.
- Forre o fundo e as laterais de 8 formas individuais (8cm de diâmetro) e coloque em uma assadeira.
- Distribua o recheio reservado e leve ao forno médio (180º) pré aquecido, por 20 minutos ou até começar a dourar.
- Deixe esfriar e desenforme.
Rendimento:8 unidades