Receitas > Carnes > Bife campeão

Receita de Bife campeão


Avaliação: / Bife campeão1 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 6 bifes finos (alcatra, contrafilé)
  • Sal
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 3 tomates
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • Orégano
  • Azeite
  • 6 fatias de pão de forma
  • 250grs de muzzarella em fatias
  • Óleo para fritura

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal.
  • Pique os tomates e tempere com sal, pimenta do reino, orégano e gotinhas de azeite.
  • Quebre os ovos em um prato fundo e bata para ligar as claras com as gemas.
  • Pegue os bifes, um a um, com um garfo, passe-os nos ovos e depois na farinha de rosca.
  • Com a lâmina de uma faca. comprima cada lado dos bifes, para a farinha grudar bem.
  • Leve ao fogo uma frigideira com óleo. quando estiver bem quente, frite os bifes até ficarem dourados.
  • Coloque no fundo de um prato refratário as fatias de pão amanteigadas e sobre cada uma 1 bife.
  • Cubra com um pouco do tomate e 1 fatia de muzarella.
  • Leve ao forno quente por 10 minutos e sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso