Receitas > Carnes > Bife campeão

Receita de Bife campeão


Avaliação: / Bife campeão1 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 6 bifes finos (alcatra, contrafilé)
  • Sal
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 3 tomates
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • Orégano
  • Azeite
  • 6 fatias de pão de forma
  • 250grs de muzzarella em fatias
  • Óleo para fritura

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal.
  • Pique os tomates e tempere com sal, pimenta do reino, orégano e gotinhas de azeite.
  • Quebre os ovos em um prato fundo e bata para ligar as claras com as gemas.
  • Pegue os bifes, um a um, com um garfo, passe-os nos ovos e depois na farinha de rosca.
  • Com a lâmina de uma faca. comprima cada lado dos bifes, para a farinha grudar bem.
  • Leve ao fogo uma frigideira com óleo. quando estiver bem quente, frite os bifes até ficarem dourados.
  • Coloque no fundo de um prato refratário as fatias de pão amanteigadas e sobre cada uma 1 bife.
  • Cubra com um pouco do tomate e 1 fatia de muzarella.
  • Leve ao forno quente por 10 minutos e sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso