Receita de Tortinha rápida de amendoim

Ingredientes

  • 12 discos de massa para pastel de 10cm de diâmetro
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado sem casca
  • 1 lata de doce de leite
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Forre forminhas de torta de 5cm de diâmetro com a massa, ondulando as laterais.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 12 minutos ou até dourar.
  • Retire e deixe esfriar.
  • Reserve alguns amendoins inteiros para decorar e triture o restante no liquidificador.
  • Transfira para uma tigela e misture com o doce de leite e o creme de leite.
  • Recheie as massas, decore com amendoim e leve à geladeira por 2 horas.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela