Receita de Tortinhas de pêssego com amêndoas

Ingredientes

  • 90 g de de manteiga amaciada
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1 ovo
  • 1 gema
  • 1 colher (chá) de extrato de baunilha
  • 1 1/4 xícaras (chá) de amêndoas trituradas, como uma farinha
  • 2 colheres (sopa) de de farinha de trigo
  • 2 pêssegos, cortados em fatias
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

  • Pré aqueça o forno a uma temperatura de 140C.
  • Coloque a manteiga e o açúcar numa vasilha e bata bem até que a mistura fique bem clarinha e homogênea.
  • Acrescente o ovo, a gema, a baunilha, as amêndoas, a farinha, e bata até que fique bem misturado.
  • Divida a mistura entre 6 formas de tortas de 10 cm cada, e coloque as fatias de pêssego por cima.
  • Serão porções individuais.
  • Polvilhe com o açúcar de confeiteiro e asse por volta de 35-40 minutos ou até que as tortinhas fiquem douradas.
  • Na hora de servir polvilhe com açúcar de confeiteiro, e uma bola de e uma bola de sorvete para acompanhar.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email