Ingredientes
- 90 g de de manteiga amaciada
- 1/4 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- 1 ovo
- 1 gema
- 1 colher (chá) de extrato de baunilha
- 1 1/4 xícaras (chá) de amêndoas trituradas, como uma farinha
- 2 colheres (sopa) de de farinha de trigo
- 2 pêssegos, cortados em fatias
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pré aqueça o forno a uma temperatura de 140C.
- Coloque a manteiga e o açúcar numa vasilha e bata bem até que a mistura fique bem clarinha e homogênea.
- Acrescente o ovo, a gema, a baunilha, as amêndoas, a farinha, e bata até que fique bem misturado.
- Divida a mistura entre 6 formas de tortas de 10 cm cada, e coloque as fatias de pêssego por cima.
- Serão porções individuais.
- Polvilhe com o açúcar de confeiteiro e asse por volta de 35-40 minutos ou até que as tortinhas fiquem douradas.
- Na hora de servir polvilhe com açúcar de confeiteiro, e uma bola de e uma bola de sorvete para acompanhar.