Receita de Empadão de carne com massa de pastel

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 500g de carne moída
  • 1/2 pimentão amarelo picado
  • 2 tomates picados
  • 2 ovos cozidos e picados
  • Sal e cheiro-verde picado a gost
  • 1/2 rolo de massa de pastel (250g)
  • Azeite para untar
  • 1 gema para pincelar

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e doure a cebola e o alho.
  • Junte a carne, o pimentão e refogue por 5 minutos.
  • Junte o tomate e refogue por 3 minutos.
  • Misture os ovos, sal, cheiro-verde e deixe esfriar.
  • Forre o fundo e laterais de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro untada com parte da massa.
  • Espalhe o recheio e, sobre ela, trance tiras da massa restante.
  • Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
  • Desenforme morna e sirva.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 8 porções

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