Ingredientes
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Sal, pimenta calabresa e colorau a gosto
- 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de manteiga gelada
- 4 colheres (sopa) de aguardente
- 1 ovo
Recheio
- 1 e 1/2 kg peito de frango cozido, temperado e desfiado
- 4 dentes de alho picado
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 500 g de mandioca ralada cozida al dente
- 1 gema batida
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça uma farofa com a farinha, o sal, a pimenta, o fermento e a manteiga.
- Junte a aguardente e o ovo e amasse.
- Forme uma bola, embrulhe em filme plástico e reserve.
Recheio
- Refogue o frango com o alho e a cebola no azeite.
- Regue com água e deixe dourar.
- Junte o leite de coco e colorau.
- Cozinhe.
- Adicione a mandioca e misture.
- Abra a massa sobre o fundo de uma forma de abrir.
- Recheie.
- Cubra com a massa restante e decore.
- Pincele a gema e asse.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Calorias: 408 por porção