Ingredientes
- 1kg de farinha de trigo
- 1/2kg de gordura hidrogenada
- Sal a gosto
- 50g de queijo parmesão ralado
Recheio
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 ovos
- 150g de mussarela fatiada
- 1 gema para pincelar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
- Divida em 2 partes, abra-as com um rolo.
- Com uma das partes, forre o fundo e as laterais de uma fôrma média de aro removível.
- Reserve.
Recheio
- Distribua metade das fatias de mussarela, bata o queijo ralado, o leite e os ovos.
- Despeje sobre a mussarela e cubra com as fatias restantes.
- Feche com a outra parte de massa, pincele com a gema e asse em forno médio e preaquecido até dourar (cerca de 30 minutos).
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos