Ingredientes
- 250 g de farinha para quibe
- 1/2 litro de água quente
- 4 latas de sardinha ou atum (retire a metade do óleo)
- 1/2 xícara (chá) de hortelã picado
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1/2 xícara (chá) de coentro picado
- 1 cebola pequena picada
- Suco de um limão pequeno
- Pimenta-do-reino e sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe de molho a farinha de quibe com a água quente, por cerca de 10 minutos.
- Escorra e utilize um pano seco e limpo para ajudar a retirar o restante da água.
- Em uma vasilha ponha o quibe e acrescente os demais ingrediente na ordem acima.
- Misture bem, e ponha em assadeira untada com óleo, corte e leve ao forno quente à 180ºC por cerca de 25 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
- Dica: Se o atum for ao natural retire toda água.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos