Receita de Quibe de sardinha assado

Ingredientes

  • 250 g de farinha para quibe
  • 1/2 litro de água quente
  • 4 latas de sardinha ou atum (retire a metade do óleo)
  • 1/2 xícara (chá) de hortelã picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 xícara (chá) de coentro picado
  • 1 cebola pequena picada
  • Suco de um limão pequeno
  • Pimenta-do-reino e sal a gosto

Modo de preparo

  • Deixe de molho a farinha de quibe com a água quente, por cerca de 10 minutos.
  • Escorra e utilize um pano seco e limpo para ajudar a retirar o restante da água.
  • Em uma vasilha ponha o quibe e acrescente os demais ingrediente na ordem acima.
  • Misture bem, e ponha em assadeira untada com óleo, corte e leve ao forno quente à 180ºC por cerca de 25 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.
  • Dica: Se o atum for ao natural retire toda água.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir