Ingredientes
Recheio
- 200 g de salmão fresco sem pele
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- Suco de 1 limão
- 1 stick de MAGGI Meu Segredo
- 1/2 copo de NESTLÉ requeijão cremoso light 200g
- 3 ovos levemente batidos
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha-verde picada
Massa
- 1 pacote de biscoito Nesfit® Gergelim 126g triturado (170 g)
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 3 colheres (sopa) de leite desnatado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Recheio
- Em um recipiente refratário coloque o salmão e tempere com a pimenta do reino e o limão.
- Leve ao micro-ondas, coberto com plástico-filme, por cerca de 1 minuto para que fique levemente cozido.
- Retire e despedace com um garfo.
- Acrescente o MAGGI Meu Segredo e o requeijão cremoso NESTLÉ e misture bem.
- Junte os ovos e a cebolinha verde e reserve.
Massa
- Em um recipiente misture o biscoito NESFIT com o azeite e o leite até formar uma massa úmida.
- Forre o fundo e as laterais de forminhas para empada (6 cm de diâmetro), untadas com azeite e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 5 minutos.
- Coloque o recheio reservado e asse em forno médio (180°C), por cerca de 25 minutos, ou até que o recheio esteja firme e dourado.
- Sirva quente ou fria.
Rendimento: 18 porções
Tempo de preparo: 45 minutos