Receita de Mini quiche express de salmão

Foto: Nestlé

Ingredientes

Recheio

  • 200 g de salmão fresco sem pele
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • Suco de 1 limão
  • 1 stick de MAGGI Meu Segredo
  • 1/2 copo de NESTLÉ requeijão cremoso light 200g
  • 3 ovos levemente batidos
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha-verde picada

Massa

  • 1 pacote de biscoito Nesfit® Gergelim 126g triturado (170 g)
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de leite desnatado

Modo de preparo

Recheio

  • Em um recipiente refratário coloque o salmão e tempere com a pimenta do reino e o limão.
  • Leve ao micro-ondas, coberto com plástico-filme, por cerca de 1 minuto para que fique levemente cozido.
  • Retire e despedace com um garfo.
  • Acrescente o MAGGI Meu Segredo e o requeijão cremoso NESTLÉ e misture bem.
  • Junte os ovos e a cebolinha verde e reserve.

Massa

  • Em um recipiente misture o biscoito NESFIT com o azeite e o leite até formar uma massa úmida.
  • Forre o fundo e as laterais de forminhas para empada (6 cm de diâmetro), untadas com azeite e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 5 minutos.
  • Coloque o recheio reservado e asse em forno médio (180°C), por cerca de 25 minutos, ou até que o recheio esteja firme e dourado.
  • Sirva quente ou fria.

Rendimento: 18 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir