Ingredientes
- 1 xícara (chá) de ricota amassada
- 1/2 xícara (chá) de tomate seco picado
- Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
- 15 fatias de pão de forma sem casca
- 5 fatias de presunto
- 5 fatias de queijo provolone
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a ricota com o tomate, sal, pimenta e salsa até formar um patê.
- Divida entre 5 fatias de pão, cubra cada um com outra fatia de pão, divida o presunto e o queijo sobre eles e cubra cada um com última fatia de pão.
- Aperte levemente, coloque em uma fôrma, cubra com um pano limpo úmido e leve à geladeira por 2 horas.
- Corte cada sanduíche em 4 partes e espete um palito em cada parte.
- Arrume em um prato e sirva.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 2 horas de geladeira)