Receita de Minitorta fria

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de ricota amassada
  • 1/2 xícara (chá) de tomate seco picado
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • 15 fatias de pão de forma sem casca
  • 5 fatias de presunto
  • 5 fatias de queijo provolone

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture a ricota com o tomate, sal, pimenta e salsa até formar um patê.
  • Divida entre 5 fatias de pão, cubra cada um com outra fatia de pão, divida o presunto e o queijo sobre eles e cubra cada um com última fatia de pão.
  • Aperte levemente, coloque em uma fôrma, cubra com um pano limpo úmido e leve à geladeira por 2 horas.
  • Corte cada sanduíche em 4 partes e espete um palito em cada parte.
  • Arrume em um prato e sirva.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 2 horas de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela