Receita de Torta de festa com frango

Ingredientes

  • 1 e 1/2 pacote de pão de forma sem casca (525g)
  • Folhas de salsa e bacon frito para decorar

Recheio

  • 700g de peito de frango cozido, desfiado e temperado
  • 1 lata de seleta de legumes escorrida
  • 3 tomates sem sementes picados
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado

Creme

  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para o recheio, misture todos os ingredientes em uma tigela e reserve.
  • Para o creme, misture todos os ingredientes em uma tigela e reserve.
  • Em uma travessa, intercale camadas de pão, de creme e de recheio de frango, até acabarem os ingredientes, terminando com pão e reservando uma parte do creme para cobrir.
  • Cubra com um pano limpo e umedecido e leve à geladeira por 3 horas.
  • Retire, cubra toda a torta com o creme reservado e decore com salsa e bacon.
  • leve à geladeira por mais 1 hora antes de servir.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 4 horas de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela