Ingredientes
- 2 colheres (chá) de maionese
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 2 latas de atum ralado escorrido
- 1 cenoura ralada
- 1 tomate sem pele e sem sementes em cubos
- 1/3 xícara (chá) de azeitona verde picada
- Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
- 1 pacote de pão de forma sem casca (350g)
- 1 xícara (chá) de purê de batata
- Tomates-cerejas cortados ao meio, cenoura ralada e folhas de salsa para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture 1 xícara (chá) de maionese com o requeijão, o atum, a cenoura, o tomate, a azeitona, sal e pimenta.
- Em uma travessa grande, intercale camadas de pão e de recheio de atum, até acabarem os ingredientes, terminando em pão.
- Cubra toda a torta com purê de batata misturado com a maionese restante, sal e pimenta, alisando com uma espátula.
- Decore com tomate, cenoura, salsa e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 2 horas de geladeira)