Receitas > Doces e Sobremesas > Saladinha colorida

Receita de Saladinha colorida


Avaliação: / Saladinha colorida3 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 2 pacotes de gelatina de pêssego
  • 2 pacotes de gelatina de morango
  • 2 pacotes de gelatina de limão
  • 6 xícaras (chá) de água quente
  • 3 xícaras (chá) de creme de leite

Modo de preparo

  • Dissolva separadamente as gelatinas de pêssego, de morango e de limão em água quente (2 xícaras (chá) de água para cada sabor).
  • Misture em cada gelatina dissolvida 1 xícara (chá) de creme de leite.
  • Unte com óleo 3 refratários e despeje em um a gelatina de pêssego, no outro a de morango e por fim a de limão.
  • Leve para a geladeira até gelar.
  • Quando estiver bem firme, retire da geladeira e corte em quadradinhos.
  • Misture as três sirva com frutas.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 366 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso