Receita de Saladinha colorida

Ingredientes

  • 2 pacotes de gelatina de pêssego
  • 2 pacotes de gelatina de morango
  • 2 pacotes de gelatina de limão
  • 6 xícaras (chá) de água quente
  • 3 xícaras (chá) de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Dissolva separadamente as gelatinas de pêssego, de morango e de limão em água quente (2 xícaras (chá) de água para cada sabor).
  • Misture em cada gelatina dissolvida 1 xícara (chá) de creme de leite.
  • Unte com óleo 3 refratários e despeje em um a gelatina de pêssego, no outro a de morango e por fim a de limão.
  • Leve para a geladeira até gelar.
  • Quando estiver bem firme, retire da geladeira e corte em quadradinhos.
  • Misture as três sirva com frutas.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 366 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela