Ingredientes
- 2 pacotes de gelatina de pêssego
- 2 pacotes de gelatina de morango
- 2 pacotes de gelatina de limão
- 6 xícaras (chá) de água quente
- 3 xícaras (chá) de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva separadamente as gelatinas de pêssego, de morango e de limão em água quente (2 xícaras (chá) de água para cada sabor).
- Misture em cada gelatina dissolvida 1 xícara (chá) de creme de leite.
- Unte com óleo 3 refratários e despeje em um a gelatina de pêssego, no outro a de morango e por fim a de limão.
- Leve para a geladeira até gelar.
- Quando estiver bem firme, retire da geladeira e corte em quadradinhos.
- Misture as três sirva com frutas.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 366 por porção