Receita de Quiche com massa de arroz

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido (medir cozido)
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 clara de ovo
  • 50 g de queijo parmesão ralado

Recheio

  • 3 ovos
  • 1 lata de atum com molho apimentado (ou com molho de tomate)
  • 200 g de creme-de-leite fresco
  • 1 xícara (chá) de ricota amassada
  • 50 g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Bata ligeiramente a clara com um garfo e misture o arroz e tempero verde e queijo parmesão ralado.
  • Espalhe no fundo e laterais de uma forma redonda de tamanho médio (22cm), untada com manteiga, use a colher para espalhar.
  • Bata os ovos do recheio e misture todos os ingredientes, recheie a torta e leve ao forno, temperatura média para dourar.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email