Receita de Quiche crocante

Foto: Yoki

Ingredientes

Massa

  • 250g de farinha de trigo
  • 150g de margarina
  • 1 xícara (chá) de batata palha
  • 1 pitada de sal

Recheio

  • 400g de creme de leite de caixinha
  • 3 ovos
  • 200g de brócolis refogado em azeite, sal e cebola
  • Noz moscada Kitano, pimenta do reino Kitano e sal a gosto

Crocante

  • 2 pacotes de batata palha Yoki (105g cada)

Modo de preparo

  • Misture bem todos os ingredientes da massa até criar uma massa uniforme.
  • Em seguida dispor a massa na assadeira.
  • Reserve.
  • Misture bem os ingredientes do recheio, menos o brócolis, até criar um líquido homogêneo.
  • Em seguida coloque o líquido sobre a massa na assadeira, acrescente o brócolis já refogado e finalize com batata palha, leve ao forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos.
  • Sirva em seguida

Tempo de preparo: 60 minutos

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir