Ingredientes
Massa
- 250g de farinha de trigo
- 150g de margarina
- 1 xícara (chá) de batata palha
- 1 pitada de sal
Recheio
- 400g de creme de leite de caixinha
- 3 ovos
- 200g de brócolis refogado em azeite, sal e cebola
- Noz moscada Kitano, pimenta do reino Kitano e sal a gosto
Crocante
- 2 pacotes de batata palha Yoki (105g cada)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture bem todos os ingredientes da massa até criar uma massa uniforme.
- Em seguida dispor a massa na assadeira.
- Reserve.
- Misture bem os ingredientes do recheio, menos o brócolis, até criar um líquido homogêneo.
- Em seguida coloque o líquido sobre a massa na assadeira, acrescente o brócolis já refogado e finalize com batata palha, leve ao forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos.
- Sirva em seguida
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 6 porções