Receitas > Aves > Peito de frango com brócolis e cenoura

Receita de Peito de frango com brócolis e cenoura


Avaliação: / Peito de frango com brócolis e cenoura1 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 1 cenoura fatiada
  • 1 xícara (chá) de ervilha fresca ou congelada
  • 1 xícara (chá) de vagem fatiada
  • 1 xícara (chá) de brócolis em buquês
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 5 filés de peito de frango
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe a cenoura, a ervilha e a vagem no vapor por 5 minutos ou até ficarem macias.
  • Adicione o brócolis e cozinhe por mais 5 minutos ou até ficar al dente.
  • Aqueça metade da manteiga em uma frigideira, em fogo alto, e doure os filés de frango por cerca 2 minutos de cada lado.
  • Tempere com sal, pimenta e disponha em uma travessa.
  • Derreta o restante da manteiga em uma panela, em fogo médio, e coloque os legumes.
  • Refogue, tempere com sal, pimenta e transfira para a travessa.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso