Ingredientes
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 gema
- Sal a gosto
Recheio
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 alhos porós picados
- 1 xícara (chá) de frango defumado desfiado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Recheio
- Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e deixe fritar por 5 minutos.
- Acrescente o alho poró e deixe refogar por 10 minutos, mexendo sempre ou até ficar macio.
- Acrescente o frango, tempere com sal, pimenta e deixe refogar por 5 minutos.
- Retire do fogo e misture o creme de leite.
Massa
- Em outra tigela, coloque os ingredientes da massa e misture bem até ficar uniforme.
- Forre uma forma de fundo removível com ela.
- Coloque o recheio e leve ao forno, pré aquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente.
- Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos e desenforme.
Rendimento:8 porções.