Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de leite
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
- 1 cebola picada
- 3 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
- 1 vidro de palmito picado (300g)
- 1 tomate picado
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, junte a cebola, o bacalhau, o palmito, o tomate, os ovos, a mussarela, tempere com sal e pimenta, misture e reserve.
- Em uma tigela, junte a farinha de trigo, os ovos, a manteiga, o leite e misture até formar uma massa.
- Se necessário, adicione mais leite.
- Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada com essa massa, cubra com recheio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até firmar.
- Desenforme e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos