Ingredientes
Massa
- 1 pacote (200 g) de bolacha água e sal
- 6 colheres (sopa) de margarina light
Recheio
- 2 berinjelas grandes
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 2 colheres (sopa) de margarina light
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- Sal a gosto
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 lata de atum light escorrido
- 150 g de ricota ralada
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão light ralado
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite light
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte as berinjelas em cubos.
- Deixe de molho em água e sal por 20 minutos.
- Escorra, seque e reserve.
- Refogue o alho e a cebola na margarina.
- Junte a berinjela, o tomate e leve ao fogo para murchar um pouco.
- Acrescente o sal e a farinha de trigo dissolvida no leite e deixe por mais alguns minutos.
- Coloque o atum, a ricota e misture.
- Recheie a massa.
- Cubra com o queijo parmesão ralado misturado com o creme de leite.
- Leve ao forno médio por 25 a 30 minutos.
Rendimento: 10 porções