Ingredientes
- 500 g de trigo para quibe já escorrido (1 hora de molho)
- 1 abóbora japonesa pequena
- 1 cebola grande picada em cubinhos
- 1 xícara (chá) de hortelã picado
- 1 xícara (chá) de salsinha picada
- 2/3 xícara (chá) de azeite
- 350 g de queijo tipo mussarela ralado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a abóbora até ficar macia e faça um purê.
- Misture o purê com os ingredientes do quibe e acerte o sal.
- Reserve o queijo, a manteiga e a farinha para a montagem.
- Unte a assadeira com manteiga e monte o quibe em camadas, massa, queijo, massa.
- Espalhe o restante da manteiga e cubra toda a massa com farinha de rosca para ficar uma casquinha crocante.
- Fica 30 minutos no forno.