Receita de Quibe de forno com abóbora

Ingredientes

  • 500 g de trigo para quibe já escorrido (1 hora de molho)
  • 1 abóbora japonesa pequena
  • 1 cebola grande picada em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de hortelã picado
  • 1 xícara (chá) de salsinha picada
  • 2/3 xícara (chá) de azeite
  • 350 g de queijo tipo mussarela ralado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe a abóbora até ficar macia e faça um purê.
  • Misture o purê com os ingredientes do quibe e acerte o sal.
  • Reserve o queijo, a manteiga e a farinha para a montagem.
  • Unte a assadeira com manteiga e monte o quibe em camadas, massa, queijo, massa.
  • Espalhe o restante da manteiga e cubra toda a massa com farinha de rosca para ficar uma casquinha crocante.
  • Fica 30 minutos no forno.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email