Ingredientes
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de maionese
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1/4 xícara (chá) de farinha de rosca
- 2 colheres (sopa) de aveia de flocos finos
- Margarina para untar a gosto
Recheio
- 5 batatas grandes sem cascas
- 1 xícara (chá) de vagem picada
- 2 cenouras
- 1 pimentão vermelho picado
- 10 salsichas fatiadas
- 1 lata de milho verde escorrido
- 10 azeitonas verdes picadas
- 1/2 xícara (chá) de salsa
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Recheio
- Em uma panela, cozinhe a batata e a cenoura em água fervente até amaciarem.
- Corte em fatias e reserve.
- Em uma tigela, misture os ingredientes restantes do recheio e reserve.
Massa
- No liquidificador, bata o creme de leite, a maionese, os ovos, o leite e a farinha de trigo até ficar cremoso.
- Em um refratário untado, intercale camadas de batata, de cenoura e da mistura de legumes e salsicha, terminando em batata.
- Espalhe a farinha de rosca e a aveia.
- Leve ao forno médio pré aquecido por 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções.