Receita de Torta de maionese

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1/4 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de aveia de flocos finos
  • Margarina para untar a gosto

Recheio

  • 5 batatas grandes sem cascas
  • 1 xícara (chá) de vagem picada
  • 2 cenouras
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 10 salsichas fatiadas
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 10 azeitonas verdes picadas
  • 1/2 xícara (chá) de salsa

Modo de preparo

Recheio

  • Em uma panela, cozinhe a batata e a cenoura em água fervente até amaciarem.
  • Corte em fatias e reserve.
  • Em uma tigela, misture os ingredientes restantes do recheio e reserve.

Massa

  • No liquidificador, bata o creme de leite, a maionese, os ovos, o leite e a farinha de trigo até ficar cremoso.
  • Em um refratário untado, intercale camadas de batata, de cenoura e da mistura de legumes e salsicha, terminando em batata.
  • Espalhe a farinha de rosca e a aveia.
  • Leve ao forno médio pré aquecido por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email