Receita de Quiche de berinjela e cenoura

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de trigo para quibe (deixe de molho em água morna por 30 minutos e passe numa peneira)
  • 2 berinjelas grandes descascadas e cortadas em cubinhos
  • 1 cebola grande picada
  • 2 cenouras médias raladas no ralo grosso
  • 6 colheres (sopa) de amido de milho
  • Óleo de canola rala untar
  • Hortelã picada à gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe a berinjela até que todo o líquido seque.
  • Bata no liquidificador a berinjela e a cebola.
  • Adicione ao trigo a berinjela, batida com a cebola, a cenoura, o amido de milho e a hortelã e misture bem.
  • Coloque em uma fôrma untada com óleo de canola e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que fique douradinho.
  • Ao servir, regue com um fio de azeite extra virgem.

Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir