Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de trigo para quibe (deixe de molho em água morna por 30 minutos e passe numa peneira)
- 2 berinjelas grandes descascadas e cortadas em cubinhos
- 1 cebola grande picada
- 2 cenouras médias raladas no ralo grosso
- 6 colheres (sopa) de amido de milho
- Óleo de canola rala untar
- Hortelã picada à gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a berinjela até que todo o líquido seque.
- Bata no liquidificador a berinjela e a cebola.
- Adicione ao trigo a berinjela, batida com a cebola, a cenoura, o amido de milho e a hortelã e misture bem.
- Coloque em uma fôrma untada com óleo de canola e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que fique douradinho.
- Ao servir, regue com um fio de azeite extra virgem.
Rendimento: 8 porções