Receita de Quiche de carne moída à jardineira

Ingredientes

Massa

  • 500 g de carne moída magra
  • 1/2 cebola bem picadinha
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
  • 1 clara
  • 1 colher (chá) rasa de sal

Cobertura

  • 2 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 100 g de mussarela light ralada
  • 1 cenoura média em cubinhos
  • 1 abobrinha média em cubinhos
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de milho verde cozido no vapor
  • Manjericão fresco a gosto
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo
Massa

  • Misture a carne, a cebola, o trigo, a clara e o sal até ficar uma massa uniforme.
  • Forre o fundo e os lados de uma fôrma de torta média (18cm de diâmetro) com a massa de carne.
  • Leve ao forno médio alto (200°C) por cerca de 20 minutos, sem deixar assar demais.

Cobertura

  • Retire a torta do forno e forre com os tomates e a mussarela.
  • Reserve.
  • Refogue a cenoura e a abobrinha no azeite por 10 minutos em fogo baixo, adicione algumas colheres (sopa) de água, se necessário.
  • Acrescente o milho verde, o manjericão e retire.
  • Coloque o refogado sobre a mussarela e volte ao forno por mais 15 minutos.
  • Decore com manjericão.
  • Sirva em seguida.

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