Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 200g de margarina
- 2 colheres (sopa) de água gelada
- 1 pitada de sal
Recheio
- 3 cebolas
- 1 cubo de caldo de galinha
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 copo de leite
- 200g de queijo minas
- 1 dente de alho
- Sal, pimenta do reino e queijo parmesão a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a farinha de trigo com a margarina e o sal até a massa virar uma bola.
- Faça um furo no meio e acrescente as duas colheres (sopa) de água gelada.
- Misture.
- Cubra a massa e deixe na geladeira por uma hora.
Recheio
- Doure a margarina e o alho.
- Coloque a cebola, dissolva a farinha de trigo com o leite e o caldo de galinha.
- Misture com a cebola corada.
- Acrescente o queijo, coloque a pimenta do reino, mexa e reserve.
- Monte em uma forma com aro removível, polvilhe com parmesão e leve ao forno por meia hora.