Receita de Torta quiche de minas frescal de búfala

Foto: Levitare
Foto: Levitare

Ingredientes

Massa

  • 14 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 gemas
  • 200 g de manteiga Levitare

Recheio

  • 1 copo de leite
  • 300 g de Queijo Minas Frescal Levitare tradicional
  • 2 ovos inteiros
  • Sal a gosto
  • Folhas de manjericão (opcional)

Modo de preparo

  • Para a massa, amasse e misture bem todos os ingredientes e guarde na geladeira por 1/2 hora.
  • Monte a massa em uma assadeira de fundo removível e pré-asse em forno a 180°C por 15 minutos coberto com papel alumínio.
  • Para o recheio, misture todos os ingredientes e coloque o recheio na massa pré-assada, leve ao forno à temperatura de 180ºC por 40 minutos.
  • Pode servir.

Dica: Decorar com manjericão e tomate cereja.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email