Receita de Quiche de chuchu

Ingredientes

Massa:

  • 250g de farinha de trigo
  • 150g de gordura vegetal hidrogenada
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de água

Recheio:

  • 1/2kg de chuchus cozidos com água, descascados e amassados
  • 1/2kg de batatas cozidas com água, descascadas e espremidas
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • Sal, se necessário
  • Salsinha picada para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para a massa, misture todos os ingredientes com a ponta dos dedos até obter uma mistura uniforme.
  • Em seguida, espalhe porções de massa em formas próprias para quiches e leve-as para pré assar em forno médio até dourarem levemente.
  • Enquanto isso, misture todos os ingredientes do recheio e coloque uma porção em cada quiche.
  • Leve-as para assar até que estejam douradas e sirva-as em seguida.

Rendimento:25 a 30 unidades

Avalie

Compartilhe:

Vídeos