Ingredientes
Massa:
- 250g de farinha de trigo
- 150g de gordura vegetal hidrogenada
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de água
Recheio:
- 1/2kg de chuchus cozidos com água, descascados e amassados
- 1/2kg de batatas cozidas com água, descascadas e espremidas
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 pitada de pimenta do reino
- Sal, se necessário
- Salsinha picada para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para a massa, misture todos os ingredientes com a ponta dos dedos até obter uma mistura uniforme.
- Em seguida, espalhe porções de massa em formas próprias para quiches e leve-as para pré assar em forno médio até dourarem levemente.
- Enquanto isso, misture todos os ingredientes do recheio e coloque uma porção em cada quiche.
- Leve-as para assar até que estejam douradas e sirva-as em seguida.
Rendimento:25 a 30 unidades