Receitas > Crustáceos > Fritos de lagostins

Receita de Fritos de lagostins


Avaliação: / Fritos de lagostins1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 300 g de lagostins descascados, ou camarões grandes
  • 200 g de farinha
  • 1 ovo
  • 1 gema
  • 50 ml de leite
  • 50 ml de cerveja
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal, e pimenta à gosto
  • Óleo mimo quanto baste
  • Piripiri quanto baste

Modo de preparo

  • Peneire a farinha para uma tigela, junte um pouco de sal e misture com a vara de arames.
  • Adicione a pouco e pouco e batendo sempre, o azeite, as gemas de ovos, o leite e a cerveja.
  • Tempere com sal pimenta e piripiri.
  • Bata a clara em neve bem firme e junte cuidadosamente ao polme.
  • Enxugue completamente os lagostins e mergulhe na massa, ao mesmo tempo que os vai fritando em óleo bem quente.
  • Escorra os lagostins sobre papel absorvente e sirva com uma maionese bem temperada.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso