Receitas > Crustáceos > Fritos de lagostins

Receita de Fritos de lagostins


Avaliação: / Fritos de lagostins1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 300 g de lagostins descascados, ou camarões grandes
  • 200 g de farinha
  • 1 ovo
  • 1 gema
  • 50 ml de leite
  • 50 ml de cerveja
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal, e pimenta a gosto
  • Óleo mimo quanto baste
  • Piripiri quanto baste

Modo de preparo

  • Peneire a farinha para uma tigela, junte um pouco de sal e misture com a vara de arames.
  • Adicione a pouco e pouco e batendo sempre, o azeite, as gemas de ovos, o leite e a cerveja.
  • Tempere com sal pimenta e piripiri.
  • Bata a clara em neve bem firme e junte cuidadosamente ao polme.
  • Enxugue completamente os lagostins e mergulhe na massa, ao mesmo tempo que os vai fritando em óleo bem quente.
  • Escorra os lagostins sobre papel absorvente e sirva com uma maionese bem temperada.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso